重庆汇聚融资担保有限公司

重庆汇聚融资担保有限公司经重庆市金融办批准,于2010年6月注册成立,公司注册资本人民币10000万元。
公司主要经营范围为提供贷款担保、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保及其他融资性担保业务;
提供诉讼保全担保、履约担保等非融资性担保业务;提供融资咨询、财务顾问等中介服务。
公司内设市场部、风险管理部、保后管理部、财务部、行政人事部等部门,并建立了专业的风险审查委员会。

 

公司以“开放、创新、规范、发展”为经营理念,以“经营信用、管理风险”为标识,
积极探索适合中小企业融资需求的新思路、新方法、新产品。
公司始终把控制风险放在首要位置,不断提高风险识别和风险控制的能力。
致力于对各项担保业务产品的风险控制研究,针对不同的产品制定不同的风险控制办法,为客户提供“快速、便捷、高效、安全”的服务,努力实现风险可控、资产优良、稳健发展的局面。
公司致力于用诚信打造百年的企业,以诚信开拓无疆的市场,为提升中小企业信用状况,创造良好的信用环境,从而成为信用记录、信用评价、信用担保相结合的社会化信用中心,并逐步发展成为一支具有现代经营理念,拥有一流的企业文化和管理团队,在担保和投资领域拥有核心竞争能力的队伍。

  • 经营宗旨

    坚持合法稳健经营,以市场为导向,以客户为中心,诚实守信,争创一流。为社会提供高效优质的金融服务,使全体股东得到最大的经济回报。

  • 经营理念

    开放、创新、规范、发展

    以开放的胸襟包容不同意见,以开放的模式推动经营管理,以开放的理念参与市场竞争;
    创新融资产品增强企业的竞争力、创新经营模式占据战略制高点、创新人文环境培植凝聚力;
    规范经营行为以赢得社会信用、规范业务流程以提高工作效率、规范行为标准以控制经营风险;
    以发展的眼光看待事物,以发展的办法解决问题,以发展的思路规划未来。

  • 人才观

    公司认为,感恩是每一个员工必须具备的品格,提倡员工感恩同仁、感恩股东、感恩客户、感恩社会。
    只有知恩、感恩,才会珍惜身边的人、珍惜合作机会、珍惜发展机遇,才会挺起肩膀,承担起社会责任,积极主动地完成自己的工作,
    将个人的事业与公司的发展、社会的进步紧密联系起来,真正成为一名专业人才。

  • 企业标识

    经营信用,管理风险
    信用是一种美德,是一种价值观,是信任和诚信度的积累。汇聚员工应视信用为生命,细心呵护,用心经营。