重庆市渝中区汇通小额贷款股份有限公司

重庆市渝中区汇通小额贷款股份有限公司经重庆市金融办“ 渝金融办[2008] 5号”文批准,于2008年12月成立,公司注册地重庆市渝中区青年路38号14-7。
经营面积:585.73㎡;
注册资金5000万元(公司股东14个,其中法人股东一个,其余一十三个股东均为自然人),公司于2009年一月开业;2011年经市金融办渝金[2011]104号文批准增资到8500万元;
2013年底增资到15000万元。公司员工18人,公司内部设有业务部、拓展部、风控管理部、财务部、综合部。

 

公司董事长张欢,男,1986年出生,金融专业硕士。曾先后就职于美国JOHN Deer公司、香港HSBC总行及重庆汇聚担保有限公司。
公司总经理兼法人代表艾杰,男,金融、法律专业本科。
汇通公司开业以来,在重庆市金融办的统一管理和指导下,认真执行国家经营方针和政策,在法律、法规规定的范围内开展业务,自主经营,自负盈亏,自担风险,自我约束。服从重庆市金融办对小额贷款公司业务活动的监督管理。认真学习和执行市金融办文件及精神。公司经营运行正常;治理结构日趋完善;建章立制较为规范;控制风险平稳运转;优质服务赢得客户。

2010年获重庆市金融办《2009年度重庆市小额贷款公司十强》的光荣称号;

2011年渝中区税务局在我司召开了税收现场会;

开业来我司接受了金融办委托的会计师事务所的检查和一年一度的审计,均受到好评;

在申请银行的贷款业务中,我司接受了国家开发银行及三峡担保公司的资格审查,获得国家开发银行总行批准的授信额度2500万元(后因公司股东融资意愿不一致而放弃了使用授信额度)。

  • 公司经营宗旨

    合规经营、防范风险、稳健发展、提升效益。

  • 公司经营原则

    严格贷款“三查”原则、风险控制、独立审查、分级审批。