重庆绿谷开发建设有限公司

重庆绿谷开发建设有限公司是经重庆市巴南区外经贸委批准,在重庆市工商局登记注册,
于2005年10月20日成立的中外合资房地产开发企业,公司住所为重庆市巴南区南泉正街65号。
公司的经营范围为对巴南区南温泉组团A09-1/01、A09-3/02、A11-1/02、A13-3/02、A13-4/02号宗地
进行商业设施的建设、开发、经营、物业管理,商务咨询,展览服务,
会务服务以及南温泉景区内旅游资源开发、旅游设施的经营管理。

 

我们的服务项目

Our Service Items

重庆绿谷开发建设有限公司是重庆市“五方十泉”项目之一的南泉整体开发项目的开发业主。南泉整体开发项目是集旅游、度假、休闲、运动、娱乐、医疗、保健、餐饮、商贸、温泉、养生等功能于一体的国家5A级旅游景区项目,计划总投资约20亿元人民币。绿谷公司现正按照“重庆一流、国内领先、国际接轨”的高标准重新打造南温泉景区。

以原生自然生态、历史文化资源为基础,以温泉度假为主题,以生态文化为主调,以休闲产业为主板,绿谷公司公司正在努力把南温泉建设成为享受自然、感受文化、时尚消费、度假健身的天人合一的温泉度假休闲胜地;规划以山体绿化为基面,花溪河为轴线,将核心功能区和历史文化、民俗娱乐、生态景观、企业会所等四个片区串接起来,把厚重的历史文化和现代文明时尚溶合起来,让古老的南温泉重新成为山城独特的自然人文景观财富,优化重庆市的人居环境,吸引中外游客,以旅游经济发展带动区域经济发展。

绿谷公司已投资2亿多元完成了南温泉主题公园、南温泉公园温泉会所、南泉会温泉会所建设及南泉索滑道建设,目前正在开展南泉整体开发项目一期工程建设。

  •