南温泉公园、温泉会所

南泉公园温泉会所坐落在美丽的南温泉风景区,景区内景观资源丰富,群山环绕,松柏遍布,河岸参差,藤萝垂结,竹柳掩溪,山水林泉洞之胜皆具,尤以温泉、植被、花溪河的自然景观、历史遗址与民国时期的陪都遗址、人文景观著称。曾荣获重庆市“十佳风景名胜区”,距离重庆市区仅18公里。
南温泉属硫酸钙镁钠型热泉,起源于明朝万历五年(1573年),距今已有超过440年的历史。 PH值:7.6—7.7,出水温度:39——42度,含有微量的放射性氡、硫化氢和硼等多种微量组分,对于风湿及类风湿性关节炎、外伤性关节炎、肌纤维质炎、痛风、末梢神经炎、神经痛、神经夜弱、高血压和皮肤病等有辅助治疗作用,一年四季皆宜。

 
 

会所设施

Club facilities

简餐区:选用优质食材为您提供色、香、味俱全的重庆特色菜肴。

休息区:可调式躺椅,配独立的液晶电视,让您身处一个释放压力的驿站,放松身心的港湾。

SPA芳香之旅:追求一种内在的平静,达到身、心、灵的健康,配合芳疗师的专业手法。

通过人体的五大感官功能:视觉、嗅觉、听觉、味觉、触觉达到一种身、心、灵皆舒畅自在的感受,体会到温泉养生的独特之处。

图片展示

  • 南温泉公园
  • 南温泉会所
  •  
 
 
 
 
 
 

图片展示

  • 南温泉公园
  • 南温泉会所
  •