重庆喔嘛嘛进出口有限公司

重庆喔嘛嘛进出口有限公司(下文简称:Womama)公司成立于2013年,初期落户于重庆市渝中区,办公地址位于解放碑国贸中心38F。Womama作为一家致力于发展进出口贸易的公司,一直在努力寻找适合中国市场、符合中国市场需求的品牌。目前我司主力运营韩国I’m cafe咖啡品牌,并成为该品牌(工艺)全球唯一合作活动,并致力于将该工艺引入重庆,在重庆设立中国区总部,引入新科技,建立咖啡产业基地。

I’m Cafe拥有世界上最为顶尖的super drop冷萃咖啡工艺,该工艺在时间上、产出百利度(brix)等指标上, 大大领先于当今世界其他工艺(生产时间为其他工艺的十分之一,而产出百利度则高于普通工艺6-10倍), 产出的成品可以直接应用于制作咖啡,无须其他工艺及设备。在咖啡链条的各个环节大大优化成本、提高效率, 带来咖啡行业的新革命。

 

我司以外贸为龙头,致力于发展成为市场一体化、品牌国际化、经营多元化、管理现代化的综合商社型集团企业。我们将一如既往遵循“以人为本,诚信经营”的行为准则,弘扬“自强不息、开拓创新”的企业精神,昂首阔步,与时俱进,共同续写发展宏图。